琳琳成衣有限公司 首頁
公司簡介 量身尺寸 聯絡我們
琳琳成衣有限公司
> 公司簡介
Champion Fish一直致力設計、生產各類outdoor的運動服裝,有鑑於現今國人越來越重視休閒生活的體驗,所以Champion Fish秉持舒適、簡單易於搭配的設計理念!推出一系列的運動休閒排汗衫款式,讓你體驗都會休閒的生活,更將舒適愉快的現代穿衣態度帶入你的生活體驗,舒適的生活方式、簡約的生活態度,正是Champion Fish一貫堅持的態度!
中興紡織集團所研發的COOLPLUS布料(新健康纖維),它是一種具有導濕排汗而且能保護健康肌膚的新機能性纖維,它是利用纖維表面的微細溝槽產生的毛細現象,將肌膚表層的汗水經由蕊吸、括散、傳輸作用,迅速吸收發散至大面積織物快乾,同時利用纖維透氣的特性,排出身體的熱氣,使肌膚保持乾爽。不論你從事任何運動穿上COOLPLUS纖維,讓您揮別酷熱、悶溼、享受涼爽與舒適。

SCOTCHGARD是由美國3M公司所研發出的一種撥水劑是利用氟化物的特性使皮革或織物表面對外來污物(例:灰塵、雨滴、油污...等)產生即時反撥效果。

3M SCOTCHGARD Protection 防污處理,可在不影響透氣及美觀的情況下,保護布料顏色持久明亮,易清洗,並達到吸濕排汗、速乾、透氣散熱、涼爽舒適等功能。

top
 
琳琳成衣有限公司